АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
В суете и каждодневной спешке
Человек нуждается в поддержке.
Как бы ни сильны Вы были духом,
Нужен тот,кто б смог быть Вашим другом.
 
Кто бы выслушал,подул на сердце.
Кто б не замыкал входную дверцу,
Кто бы душу ласково погладил
И вихор взъерошенный пригладил.
 
Не анализировал ошибки
Кто не рвал бы струн на Вашей скрипке.
Кто не не будет поучать и боль облегчит.
Кто не станет докучать и сыпать перчик.
 
В суете и каждодневной спешке
Человек нуждается в поддержке.
И у каждого есть путеводитель.
Это ангел,ангел наш -хранитель.