ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНА.

ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНА.
Я не враждую с головой.
С мозгами у меня порядок.
Вполне довольна я собой
Не выпадаю я в осадок.
 
Я не грущу по пустякам.
Не конфликтую с внешним миром.
Не шоркаюсь по бутикам
Не убиваюсь по кумирам.
 
Вполне довольна я собой.
Не строю планов грандиозных
Пытаюсь хвост держать трубой
Ведь невозможное возможно.
 
По ветру носик я держу.
Другим не порчу настроение
Детьми своими дорожу
И возвожу в культ отношения.
 
Вполне довольна я собой.
И Вы себя ведите также
Всегда дружите с головой,
Чтоб не сойти с ума однажды.