"Сумасшедшинка"

Не надо ничего мне сумасшедшего.
А было ли У Пушкина, Есенина оно?
Во всей поэзии прошедшего
Вы не найдёте в сумасшедшее окно.
 
Писать я буду просто, а не вычурно,
Не обнажая всё своё нутро.
Писать буду понятно - моя притча,
И вечное, и нужное моё кредО.