Я сплю

Я сплю. Я сплю, и снится мне,
Что мы с тобой, мой друг, беспечно,
Плывём в сиреневом огне
Над нами путь мерцает млечный.
И звёзды блещут в вышине
В груди огонь любви трепещет.
Как жаль что всё это во сне.
А может быть мой сон и вещий?
2017г