Я счастливей всех на свете

Я счастливей всех на свете,
Что здравы мои дети.
Внуки шумною гурьбой
Будоражат мой покой.
Что мне сказку дарит лес,
Светит солнышко с небес.
Что трава ласкает ноги,
Что ещё пылят дороги.
Что ещё один годок
Я прожить со всеми смог.
Есть надежда у меня,
Поживу, я мир ценя.
Я счастливый в мире этом
Взбудораженный рассветом,
Принимаю жизнь как дар
Летних зорь большой пожар.
Это всё со мной всегда
Шло по жизни сквозь года.
2017г