Шаловливый огонёк
Шаловливый огонёк
Темнотогонёкивый у щекочет.
Знать, бродяге невдомёк
Опохмелье ночи.
Зацепившись за порог,
Убежала песня.
Для любви её берёг,
Празднично-воскресной.
Раздробив души стекло,
Юность отвернулась.
То, что в ней меня влекло
Обернулось в грубость.