Бренд утомлённой Страны
Хризантемы любви поседели,
Серенад под окном не слыхать.
Льются возгласы пьяной свирели
И в сердца заползает инфаркт.
* * *
Наши души сгорели в полёте,
Судьбы наши безумства полны
И плевок, на асфальте растёртый -
Это бренд утомлённой страны.