Прощальный вальс
Помню был чудесный вечер –
Двор, скамейка, тишина.
Зажигала счастья свечи
В небе сводница-луна.
Ты присесть боялась рядом,
Стоя, слушала меня.
Стал крупицей звездопада –
Поцелуй – вердикт огня.
Поезда, дороги, встречи.
Осень в душу забралась –
Излучает, мир изменчив,
Рифм моих прощальный вальс.