Сорокоручка
Рук не хватало женщинам всегда
И три руки им будет мало,
И шести ручная жена
И та из дома убежала.
И вдруг увидел друг идёт,
А руки у него свободны,
За ним жена почти ползёт,
Вес в сорок рук несёт полтонны...
Я позавидовал ему,
В какой больнице все пришили,
Такую б мне теперь жену,
Мы с ней бы счастливо зажили...