Зарифмовать нетрудно строчки...

Зарифмовать нетрудно строчки,
Постигнув технику стихов,
Красиво обойти все кочки
Те, без которых нет лугов.
 
Зарю пленительным туманом
Прикрыть конечно же сложней,
Героя статус дать изъянам,
Злодея показать нежней.
 
Но из слона не сделать мухи!
А муху объявить слоном
Способна тля, пуская слухи,
Что великан и есть наш гном!
 
05.06.2016