Створки в небо затворю

Створки в небо затворю
Створки в небо отворю
и вольюсь душою ввысь.
Я тебя боготворю -
в высшей степени каприз!
 
Белым пухом пролетит,
мной непонятый июнь.
Ты, конечно, фаворит!
Небеса сказали: сплюнь!
 
Знаю, ты - лишь человек.
Не везде тебе поспеть.
Краток наш с тобою век -
чуть присел, пора лететь!
 
Створки в небо затворю,
хоть на парочку часов.
И интимность сотворю
из начала и концов!