Лучи
О далёком не могу молчать,
ты итак сегодня не со мною.
Хочется от боли закричать,
так меня затапливает болью.
Хочется достать твои ключи
из своих проталинок сердечных.
И бежать к тебе, разлив лучи,
взбудоражив день небезупречно.
Авторизация