В парке...

В парке...
***
Не надо мне протягивать деньги,
Я обеспеченный вполне,
Вы унижаете, поверьте,
Давая эти деньги мне!
***
Да инвалид, да на коляске,
Я вышел просто погулять,
И я солдат, не побирашка,
Не надо деньги мне совать!
***
Я воевал не ради денег,
В то время был патриотизм…
Сейчас в него никто не верит,
Мы защищали коммунизм!
***
Во мне еще жива закалка,
Отдать себя, чтоб жить другим...
А вас, таких, мне просто жалко,
С понятием денежным своим!
***
И отойдите с тротуара,
Мне неприятно с вами быть,
Для вас же всё предмет товара...
Мы ж воевали, что бы жить!
***
© copyright: сильвер13, 2014
свидетельство о публикации №114053001697