НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ.........!

НЕ  ПРЕВОЗМОЧЬ.........!
Нет ничего ....! Какая тишина
Один твой взгляд в ночи кромешной
Он точно враг, лишает меня сна
Твой поцелуй горчит, касание губ неспешно!
 
В тисках объятий, дыхания нет,
...............Цена любви, плачу сполна
........................И в омуте бывает свет,
...................И холодом блестит луна!
 
В зрачках твоих шальная спесь
Мираж лучей манящий отблеск
...................И в мире грёз ошибка есть
..................Хранящая твой милый облик!
 
................Волшебно- жаркими губами
Ты даришь мне блаженство счастья
..................И разжигает кровь огнями
.........Венера вечная у Эроса во власти!
 
............И крик истомы заполняет стон
...............Эмоции фантазий сокровенных
...........................И вот уже тобою покорён
Тот самый пик, и чувственный и нежный!
 
.............И только здесь, на краешке зари
До самой крайней, утренней разлуки
.................В ладони наше счастье собери
...............В своих руках, мои согреешь руки!
 
..............Не превозмочь запущенный процесс
...........................Звезды летящей с небосклона
............................Сидит в мужчинах мелкий бес,
............................Так многим женщинам, знакомый!