255

255
Стихотворение было написано, потому что у меня рейтинг стал 255, вот такая вот загагогулина короче))

Два в восьмой отнять один,
Эту цифру знает программист.
                 ***
В начале было слово,
И слово весило два байта,
Всё выглядело клёво,
Ещё чего нибудь добавить надо.
 
И отделил бог единицу от нуля,
И увидел, что это хорошо,
И сказал да будут данные, и стало так,
И увидел, что это хорошо.
….
….
Отделя от софта хард,
Откомпилировал исходник,
Из цифр миллиард,
Два пять пять всех поприкольней!