Мёртвый город

Мёртвый город
прошу прощения, если не поймёте мой стиль написания стихов, он довольно странный)

Вода застыла. Ветер. Лёд.
Едва луч света упадёт.
Развалины. Безвестность.
Широкий. Откровенный.
Источники античнои арены.
Неописуемый фантастики ландшафт.
Абсурдно знать, что там есть водопад.
 
Мы в мёртвый город не зайдём.
И чёрной ночью, даже днём.
Районы облачного неба.
Аттичные оттенки.