Подснежники

Подснежники
На комментарий Пержинского Викентия в Альбоме
Подснежники
 
Февраль поэта злиться,
Прошла его сезон пора,
Зелёная трава и спички,
Чума подснежников добра.
 
Куренье убивает,
Не важно, что ты куришь,
Четвёрку иль десятку,
А лучше заниматься
Движеньем физкультурой!