Дождик оплакивает...
Мини-стих Народного поэта Бурятии Баира Дугарова
.. .. .. .. .. .. .. .. ..
Охотник вернулся с добычей...
Пошёл мелкий дождик...
Это природа оплакивает гибель косули...
.... ...... ..... ..... ....
Когда прихлопну комара -
Так жаль мне этот
Маленький мокрый комочек...
(из моих ранних...)
Прим:
Говорят, что истинные буддисты
Легко смахивают...
Ползающих, летающих...
Июнь, 2017 г