Контрасты...

Что видим мы сейчас...
 
Чернуха и порнуха...
Мокруха... зеленуха...
И эта гидра - развлекуха...
Залезла во все поры...
 
Сектанты... порча... сглаз...
Как всё это убивает нас!
 
Всё это оскверняет наше Ухо,
Стреляет прямо в сердце,
А душу-то - как травит... портит враз...
Плюёт не в бровь, а прямо - в глаз...
 
 
А есть другой...
Формат иной...
 
Кругом - покой и тишина...
Я слышу, как о берег бьётся
И ласково сама с собой смеётся
Она - моя байкальская волна...
 
 
 
Июнь, 2017г.