FORTUNA

FORTUNA
 
Игорь Якорь
 
«Фортуна нон пенис : ин манос нон рецептис…» –
нас в школе один хулиган научил.
Ну, а предположим, он нам бы не встретился –
понять это нам не хватило бы сил,
у каждого, кто за подобным занятием
о чём-то подобном себя испросил?!
 
15.09.2015
 
* * *