Возможно, ты во мне увидела опору..

& & &
Игорь Якорь
 
Возможно, ты во мне увидела опору.
Как в том электрике, что лез у вас на столб,
вернувшем вам на днях уверенность так скоро,
опять, в работе холодильника. И чтоб
 
задействовать меня ещё в одном аспекте –
очередном, в котором муж некомпетент –
как пунктике в твоём размеченном проекте
и в качестве определённом элемент,
 
ты перебарщиваешь в прелестях и шарме,
сочащихся, ну, чуть ли прямо не из пор:
я как лэнд ровер сконструирован на раме,
во мне не будет независимых опор.
 
25.07.2015
* * *