Я сейчас с работы –..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Я сейчас с работы –
аромат ещё тот!
От работы, от пота
от меня так и прёт!
 
Даже не надейся! –
и в метро буду я.
Над вагоном смейся,
эх, подмышка моя!..
 
Сразу после секса
в самом лоне природ –
то дерьмо приклеится.
то пивко пропрёт …
 
Тут один, в милиции,
всё гоняет бомжей –
и подруга всё злится,
и доходит до вшей!
 
И с таким богатством
мы же прёмся в народ!
Где бы поприжаться:
кто-то оботрёт…
 
Мы такие разные:
каждый – свой аромат!..
 
Кто-то, ведь, отпразднует,
как возьмёт автомат…
 
21.01.2010
 
* * *