Физкультурник Коля

Появился в нашей школе
Как-то физкультурник Коля.
Чуть ленив, но добродушен
И с учениками дружен.
Парень крупный, габаритный.
В общем, очень даже видный.
Обаятельный парнище.
У него поклонниц тыщи.
Богатырь, увы, женат.
А девчонки всё стоят,
Потихонечку вздыхая.
Да. Любовь она такая.