Мои года - моё богатство

Мои года - моё богатство
Года - богатство наших лет...
С годами, может быть, получим мы ответ
На то: не зря ли жизнь прожили, не всуе ли...
Не зря ли в этот мир шагнули...
И отработали ли мы свои задачи...
Не то придётся вновь родиться в плаче
(09.06.2017)