Художнику слова

Художнику слова
А мы живём страдая и любя,
И невозможное нам кажется возможным...
Художник, приоткрой чуть-чуть себя
И нарисуй по-проще то, что сложно...
 
Раз ты поэт - люби и будь любим,
Того, кто тебя любит, не гони!
Открой глаза, и ты увидишь ту,
Которая в реальность воплотит твою мечту
(2002)