**** (Сиреневые сны...)
Сиреневые сны зелёным летом
На деревянной лодке у двери,
И разговоры добрым пересветом
Играют тихо, долго, до зари.
Ложатся мягкой губкой у перила,
И в перемешку с густотой ресниц
Загадочно, волшебно и игриво
Смешают выражения наших лиц.