У чувств нет предела

У чувств нет предела
Нас судьба вернула друг к другу,
С волнением смотрим в глаза..
И в душе то дождь, то вьюга,
Нежность лавиной, сомнений гроза.
 
Чувства, как флюгеру ветер,
Желанны, гонимы. Молчим...
И броситься нам бы навстречу,
А мы недвижимы стоим.
 
Любовь отчего-то несмелая..
Судьба нам дает ведь шанс!
Возможно, у чувств нет предела..
Пусть время рассудит нас.
 
5 мая 2017г