Я у ручья...

Я у ручья встречаю вновь закаты,
И он, как стихотворная строка:
То ямбом зазвенит на перекатах,
То дактилем вальсирует слегка.
 
О, сколько в этих звуках тайной силы!
О, сколько в них душа находит слов!
Они меня вновь к жизни воскресили,
Я снова о любви писать готов!