Счастье - это просто
Миг судьба рисует осторожно,
Но озаряются вдруг счастьем небеса,
Точно знаю - невозможное возможно!
И дождём на мир прольются чудеса!
И рассмеются серебристые ручьи,
Как солнце в лужах вновь купает блики!
Для счастья ведь не ищется причин:
Есть Я и Ты, и поцелуй наш, вкуса земляники!
Твоя большая,теплая ладонь
Обнимет моё хрупкое запястье,
В распахнутом окне вздохнет аккордеон:
Пусть двое под дождём кружатся в вальсе…!!!
8 июня,2017 г,