Прильну я к душе твоей

Прильну я к душе твоей
Тонкими,тонкими пальцами
Перебираю те дни,
Хрупкие,как папирус,
Нашего прошлого сны..
 
Нежностью,трепетной нежностью
Запах любви твоей,
Сводит с ума бесконечностью
Блаженство манящих страстей..
 
Помнится,пальцами помнится
Кожи твоей тепло,
Сердце срывается в омуты,
Наше от нас не ушло...
 
Шлейф предвкушения волнами
Обнимет сомнений плен,
Чувствами хрупкими, тонкими
Прильну я к душе твоей..
 
20 мая 2017г