Мне тебя подарила жизнь...!

Мне тебя подарила жизнь...!
Отзвучал печальный мотив
Вечной грусти, стенаний слёзных,
С неба радужный перелив,
Нам июнь напоет о грёзах!
 
И пусть звучными каплями дождь
Барабанит по теплым крышам,
Нежно шепчешь :"Моя любовь.."
Я без слов тебя - сердцем слышу.
 
Мы счастливо смеясь, бежим,
Солнце бликами в лужах за нами,
Мне тебя подарила жизнь,
Всё былое развеяв снами!
 
И рассыпался карточный домик
Лжепророческих уверений,
Душа щедро раскроет ладони,
В ней и места нет для сомнений!
 
Ты касаешься губ губами,
Мы дыханием сливаемся частым,
То, что есть сей час между нами
Называется просто - Счастьем!
 
22 мая 2017г