ЧАСТУШКИ

ЧАСТУШКИ

Аудиозапись

Частушки + Матрешки
 
 
*******
Мне б объехать сто морей,
Чтоб печали сгинули,
Но в Душе ещё моей
Нет трамвайной линии.
 
********
Родился в Любви рассвет –
Балую любимую.
Пусть запишет сельсовет
На её фамилию.
 
*********
Расцветёт зимой подсолнух,
Коль захочет тёща.
На желаньях экономлю,
А она – жилплощадь.
 
********
Посреди дорог скитаний
Я нашёл твою одну
Исповедаюсь Татьяне –
Самогону лишь хлебну.
 
********
 
Содрогается земля
Под копытом времени.
Вновь ушла Любовь моя
От меня беременной.
 
********
Ночью бродит домовой –
Страхота-страшище.
Пусть любовники с женой
Утром окна ищут.
 
********
По спине текут потёки,
Словно исповедь ручья.
Два часа на караоке
Я талант свой изучал.
 
*********
Коль от Жизни ключ в руках,
Парень свой ты в доску,
Брякнул ветер-олигарх,
Обнажив берёзку.
 
********
Садят Катьку в иномарку
И целуют плечи.
Жизнь пошла моя насмарку,
Но , а водка в печень !