Учусь я жить, и это не слова

Учусь я жить, и это не слова
И не пустые звуки для меня отныне.
Учусь я жить и это та тропа,
Что поведет меня к себе-любимой
Учусь я больше не стучаться в двери те,
Которые однажды, для меня закрыли.
И не любить, раз нет любви в ответ,
И не писать, когда ответ не мил мне.
Учусь с любовь слушать тишину
С тех номеров, что мне не позвонили,
Учусь готовить ужин для себя
И розы покупать, как для любимой.
Учусь, и выбираю платья те
Которые по нраву мне ,
И я в них так красива
И говорю себе приятные слова
И песенки пою и миром я любима
Я как бриллиант, нашедший
Вдруг оправу и тишина теперь
Услада Для меня
И состояние спокойного принятья
Как будто в доме поселились у меня.
 
@Арина Полях