ММММАРКЕТИНГ.

Все очень просто,
Жил на свете человек,
И как заведено хотел он очень счастья.
Тепла побольше и прозрачность рек,
Чтоб стороною обошли ненастья.
Он заказал себе Искусственный камин
И Имитацию природы на обоях,
Столешницу Под дерево
Обивку Под велюр
Поставил смех-рингтон на телефоне
Обедал в ресторане,
Жил и не тужил
И все бы хорошо, да вот однажды
Он понял вдруг
Что Имитировать себя, как
Будто начинает он....
Но, это разве важно...?
Ну хватит, что за мысли в голове?
Ведь все вокруг так дорого-красиво
Стена под камень, и отделка под вилюр
И разговоры с ним ведут довольно мило
Одет он хорошо, по сути, явно бренд
А что еще хотели вы для счастья ?
Тепла побольше и прозрачность рек?
Чтоб стороною обошли ненастья?
Сбылись мечты, красиво все вокруг,
Прилично, стильно, дорого и модно.
И тут не до природы, и не до камней,
Там слишком грязно, ну и часто не удобно.
На самом деле человек хотел,
Простого человеческого счастья,
Тепла побольше и прозрачность рек,
Чтоб стороною обошли ненастья.
А в чем ошибка ?
А ошибки тут и нет
И это тоже есть по сути право.
Молиться регулярно, подати носить,
И жить для потребления товара.
Все очень просто, хочет человек,
Простого человеческого счастья.
Имеет право он молиться каждый день,
Наедятся, что сбережет всех от ненастья.
Подарит птичек трель, и розовый закат
И душу сбережет от нелюбимых
МОЙ БОГ
Мечусь, как белка в колесе,
Спасибо, что по жизни я активна!
Отделку я ПОД камень закажу
И Иммитацию камина я поставлю
Хочу я очень ЩАСТЯ и поэтому служу
Я Богу под названием - ММММАРКЕТИНГ.
@Арина Полях