А мне хотелось, Новую реальность

А мне хотелось,
Новую реальность
Что ярче, той что есть
И звонче-веселей
 
И я решаюсь и шагаю
Ей на встречу
И застреваю
Меж реальностей и дней
 
И я хожу и город
Не знаком мне
И окружает все
Мое и не мое
 
И даже ветер
Тут знакомый-незнакомый
И размышляю я:
Возможно это сон?
 
И я проснусь,
И будет, все, как раньше,
И все знакомо
И знакомый дом
 
Но честно я скажу себе,
Без фальши,
Я снова все оставлю,
И пойду вперед
 
Назад пойти?
Затерлись все тропинки
А впереди восход
И новые пути
 
И шаг нащупать!
Думать-делать по старинке,
Не получается...
Иные пришли дни
 
Назад пойти?
Там где одни закаты...
Вперед?
Шаги-движенья наугад...
 
Что будет дальше?
Все с нуля ребята...
Идти вперед
В Восход пусть даже наугад!
 
@Арина Полях