Поэма про компьютерные вирусы

Компьютерный вирус - виртуальный вредитель,
Вы, наверное про них знать захотите.
Это вредные программы,
Это вирусы - трояны.
Сидят они в компьютере незаметно
И портят нам жизнь конкретно:
Замедляют они работу интернета
Я заявляю про это авторитетно,
Все программы работают медленно,
И это напрягает очевидно,
Но это ещё пол беды,
Ведь если вирус - троян - жди беды.
Похитит, испортит все данные с диска,
Будет следить за Вашей перепиской,
А самое страшное, что может произойти,
То что в Windows Вы не сможете войти,
Заблокирует он вход туда,
Угрожая удалить информацию навсегда,
Он попросит Вас денег перевести,
Но не надо сразу в банкомат идти.
Ни в коем случае не платите,
Лучше специалисту позвоните.
 
Вот и высказался - получилась целая поэма,
Но наверное, это актуальная тема.
Антивирус нам с этим бороться поможет,
Вместе мы решить все проблемы сможем.