Полезная критика

Раскритиковал мои стихи спец один,
Это его право - бог с ним,
Посоветовал на прозу перейти,
Но я в критике решил плюсы найти.
 
Сочинять стихи бросать не собираюсь,
Просто их лучше редактировать стараюсь,
Ведь у каждого поэта свой стиль,
И я тоже найду свою рифму и стих.
 
В моих стихах что-то есть от Есенина
Говорят, и немного от Маяковского,
Но я пишу с воодушевлением,
Для подражания мне не нужно никого.
 
Никого не хочу копировать, повторяюсь,
В своём творчестве поэтическом,
Я просто в нём самовыражаюсь
И стихи пишу эпизодически.
 
Критика всегда полезна,
Если она объективна.
Пусть мои потомки будут знать
Про мои стихи наивные.
 
Стараюсь писать от души,
О том, что происходит в мире, рядом.
Критиковать меня не спеши,
А посоветуй, как, что делать надо.