Поэту , получившему победный кубок...

Поэту , получившему победный кубок...
Обнимая кубок свой победный,
Шёл поэт и гордился собой.
С виду вроде такой неприметный,
Для него - был заветной мечтой .
 
Для кого-то награда в копилке,
Для него -это ночи без сна.
Поздравляем поэта с победой!
Не последней пусть будет она!