Пожелание в ДР старому знакомому...

Нам хотелось бы Вам пожелать долгих лет,
чтобы в радости жили.
Чтобы близкие люди всегда, Вам любовь и заботу дарили.
Чтоб любимая рядом была, в самых разных судьбы приключеньях .
Чтобы жизнь была смысла полна и
Конечно желаем везения.!
Вам здоровья спешим пожелать,
сил чтоб было бы как в 18.
В путешествиях мир покорять , в тёплом море почаще купаться...
На работе, всегда чтоб почёт , а купюры конечно крупнее .
В общем, чтобы сбывались мечты и желательно побыстрее...