В плену четырестиший
*****
Касаясь радугой- улыбкой
Моих сожжённых берегов.
Срывает боль листву ошибок
И одевает в них любовь.
******
Белизной печали
Накрахмалив дни,
Я не сплю ночами-
Пенятся огни.
******
Любовь ,как августовский тополь,
Осыплет наземь волшебство
И насмеются стужи вдоволь,
Чужой украсившись листвой.
*****
Вздулись неба аорты свинцовые,
Спьяна вздыбились мысли мои-
Со зла языки повысовывали.
Сыплют грязь обо мне дымари.