Самое большое сердце у Господа Бога...

------------------------------------------------------
Самое большое сердце у Господа Бога,
У Небесного Отца и Сына и Духа Святого,
Оно собой вмещает всю вселенную Его,
И ничего не имеет в себе от мира сего!
 
В Сердце Господа Бога вовсе зла нет,
Нет в Нём тьмы, в Нём истинный свет,
Оно – первоисточник света неугасимого,
Во тьме испытанного, ею непобедимого!
 
Бог, Свой вечный свет нам подарил,
Чтобы нам во тьме мира он вечно светил,
В нём в сети ловца помогал не попадаться,
В свободе Спасителя всегда оставаться!
 
Слово Господа Бога – светильник Его,
Потому нам вникать необходимо в Него,
Если мы хотим в свободе Бога ходить,
На земле дела Его с Ним благие творить!
 
Благую весть понять Святой Дух поможет,
Тем, кто этого сердцем сильно захочет,
Без Него в сердце Слово Бога не понять,
Самому человеку Его сердца не познать!
------------------------------------------------------
Н.И. 09.06.2017г.