Кто знает своего Покупателя...

----------------------------------------------------------
Кто знает своего Покупателя, и Цену, что Он заплатил,
Бога и Отца, Сына пославшего, Который нас освободил?
Всем пора уже знать, что мы куплены дорогою Ценой,
Что мы не свои, мы искуплены, от грехов нашим Главой!
 
Что закон духа жизни нам дан, жили в нём, чтобы мы,
От грехов своих в нём очищались, и были духовно сильны,
Облекались в Иисуса Христа, и в мире представляли Его,
На ум плоти своей не полагались, но жили верой в Него!
-----------------------------------------------------------
Н.И. 2017г.