Творец в творении Своём...

--------------------------------
Творец в творении Своём,
Только Слово Своё узнаёт,
А то, что от лукавого в нём,
Он в день Свой огнём сожжёт!
 
И людям, которые с ним одно,
Не принявшим Дара Творца,
Сгореть в огне с ним суждено,
Исчезнуть с земли навсегда!
 
Но если внемлют Слову Его,
И преклонятся пред Ним,
Станут в Нём детьми для Него,
Одно с Отцом, вечно живым!
--------------------------------
Н.И. 26.08.2016г.