Пусть не постигнет боль разочарований

Пусть не постигнет боль разочарований
Тебя ,любимый мой,
В который раз.
И пусть не будет горестных прощаний
Ведь не видишь истины ,подчас.
Ты на песке рисуешь снова счастье...
И дом построил из колоды карт...
Но эйфория пылкости и страсти
Уйдёт.
А жизнь судит жёстко за фальстарт.
08.06.17.