Когда...
Аудиозапись
И когда по воде стального цвета бегут шальные волны,
Когда неплохая дорога уходит краями под них,
Когда стоишь под огромным небом...
Касания...
Снова безмолвны ...
И волосы от ветра растрепаны...
И мысли одни на двоих...
Когда поднимаешься в гору, цепляясь глазами в пространство.
Когда не хватает дыхания, слова застревают в груди.
Когда у твоих решений стабильное непостоянство,
И хочется сердцем открыться и тут же кричать :"Уходи!"
Когда ты впиваешься крепко ногтями в предплечья тайно.
Когда всё вокруг замирает, в глазах растворяясь без слов...
Когда улыбаешься под нос, о чём-то подумав случайно...
Вот это и есть «просто счастье»...
пусть даже на пару часов...