Грусть)

Рифма перекрёстная,
Рифма кольцевая,
Я, ведь- тётя взрослая,
Но не разбираюсь)
 
А ещё такая есть-
Рифма внутренняя,
Это что ещё за зверь?
Мозг мой пухнет)
 
И мужская, она, есть,
Есть и женская...
Для меня- как тёмный лес,
Честно- честно)
 
Это, я ещё, про ритм
Не сказала...
Как начну читать жюри-
Я пропала)
 
Нет, ни в жисть не разберусь
Я в теории,
Вот такая живёт грусть
В сердце Оли)