Жертвам системы

Вы-челядь, вы-жертвы потребностей.⠀
Вы рвётесь к вершинам своим.⠀
вершины же ваши -опрелости⠀
в основе прогнивших личин.⠀
Мораль давно непотребная, ⠀
устои,канувшие в лету.⠀
Вы-стая, друг к другу враждебная, ⠀
менявшая честь на монету. ⠀
Вы-слуги системы трусливые,⠀
вы-стадо без цели идущее.⠀
девизы ваши шутливые,⠀
без правды в уши орущие.⠀ Запомните, твари ползучие,⠀ барахтаться вам в котлованах. ⠀ И бойтесь нас,мирно идущими,⠀
война уже эта не в планах .⠀