Среди толпы

Среди толпы сижу один. Страна глухих ,страна развалин. Никто себе не господин. Огромный список разных правил. У многих сломаны хребты. И каждый сам здесь за себя. С депрессиями все на ты. Живут мечты свои дробя. Что бы подняться им с колен. Придётся сильно постараться. Соткать свой жизни гобелен. Найти очаг ,что б не скитаться.