Меж тремя соснами

Заманила тропка не шутя,
Затеряла меж тремя соснами.
Собираю листья как дитя
И бросаю к небесам горстями.

Мысленно за мини вслед лечу.
Оставляю за собой мили я.
Мне уже не боязно ни чуть.
Не сойти б сума от бессилия.

Мысли - в небо, я ж блуждаю вновь
Меж тремя проклятыми соснами.
Злоба, недоверье, нелюбовь,
Вы давно ли мне были посланы?

Выбиваюсь из последних сил
И реву белугой неистово:
Выноси, кривая, выноси
Душу ты мою неказистую.