В СИНЕВЕ

В СИНЕВЕ
Море цветом синим поражало,
Цвет небес с волной перемешало.
Символ вечности, почёта, славы,
В синем своде облака держало.
 
Взгляд впиваешь в горизонт,
Размышлений целый фронт.
Бесконечность всю рисуешь,
И в пространстве существуешь.
 
В мире внутреннем своём,
Замок строишь с волшебством.
Целомудрие, удача, доброта,
Под рукою вместо кирпича.
 
У людей, где в скромности душа,
Синим цветом разукрашены сердца.
Сильный всплеск, волны подъём.
Море с небом в поцелуй сольём.